Perayaan Ulang Tahun YBM PLN ke-16 bersama mahasiswa ITPLN

Category: SDG 01 - No Poverty

YBM PLN (Yayasan Baitul Maal) beberapa waktu lalu baru berulang tahun yang ke-16, tepatnya pada Sabtu, 11 September 2022. Perayaan dari acara tersebut bertempat di Aula Gedung Kantor Pusat PLN, Blok M, Jakarta Selatan.

Pada kesempatan tersebut turut hadir perwakilan dari ITPLN yaitu Prof. Dr. Ir. Iwa Garniwa M K, MT selaku Rektor, Bapak Ir. Ishvandono Yunaini A, M.M selaku Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan dan Sarana para Mahasiswa ITPLN penerima beasiswa dari YBM PLN.

Acara tersebut mengangkat tema “meningkatkan pendidikan dalam membangun kemandirian bangsa”, di mana akan menghadirkan inspirasi dari Bapak Darmawan Prasodjo, Ph.D sebagai Direktur Utama PT PLN (Persero).

Penandatanganan MoU

Penandatanganan MoU antara ITPLN dan YBM PLNDalam acara tersebut terdapat pula penandatanganan MoU antara ITPLN dengan YBM PLN yang ditanda tangani oleh Ketua YBM, Bapak Iskandar, Rektor ITPLN, dan Bapak Supriyadi selaku Ketua YPK PLN.

Selamat ulang tahun untuk YBM PLN.

Sumber :Perayaan Ulang Tahun YBM PLN ke-16