Berbagi Rezeki untuk Mahasiswa ITPLN Terdampak Pandemi Covid-19 Tahap 1

Posted by: sdgsitpln
Category: SDG 02 - Zero Hunger

Kegiatan ini mendapat sambutan yang sangat baik oleh seluruh Civitas Akademika dan Alumni IT PLN melalui partisipasi. Dana yang terkumpul kemudian disalurkan, sebanyak 100 paket logistik dan 38 paket kuota internet disalurkan kepada mahasiswa yang berada di sekitar kampus IT PLN atau yang yang tidak dapat pulang ke kampung halaman dikarenakan sebagai dampak dari Pandemi Covid-19.

Bantuan tersebut juga diberikan kepada Mahasiswa penerima Beasiswa YBM PLN Cahaya Pintar, Mahasiswa penerima Beasiswa Bidikmisi dan Mahasiswa Beasiswa Pemda Papua.

Terima kasih kami ucapkan kepada semua pihak yang telah menyumbangkan donasinya untuk membantu sesama keluarga besar Institut Teknologi – PLN. Kiranya hal tersebut menjadikan lading pahala bagi kita semua. Semoga keluarga besar IT PLN selalu dalam lindungan Allah SWT

Source

Author: sdgsitpln