SDGs ITPLN > Berita > SDG 03 - Good Health and Well-Being > Kegiatan Donor Darah ITPLN dengan Tema Give Blood Safe Life

Kegiatan Donor Darah ITPLN dengan Tema Give Blood Safe Life

Posted by: sdgsitpln
Category: SDG 03 - Good Health and Well-Being, SDG 11 - Sustainable Cities and Communities, SDG 17 - Partnerships for The Goals

Departemen Aksi Peduli Sosial bersama dengan PMI Kota Tangerang mengadakan kegiatan donor darah part 2 dengan tag line “Give Bloog Safe life”. Acara ini berlangsung di Lobi Utama dan Ruang BEMKBM ITPLN pada Senin, 18 Juli 2022 mulai pukul 08.00 – 15.15 WIB.

Acara ini merupakan rangkaian kedua setelah sebelumnya acara donor darah yang pertama diadakan pada 24 Maret 2022 di ITPLN. Acara ini diikuti sekitar 70 peserta yang meliputi Dosen, Mahasiswa, dan Tenaga Kependidikan ITPLN.

Bapak Abdul Haris, S.Pd dari Bagian Kegiatan Mahasiswa dan Konseling berkesempatan untuk membuka acara ini, dalam sambutannya beliau mengapresiasi seluruh panitia dan peserta yang terlibat dalam acara ini, “Terima kasih kepada seluruh elemen yang sudah berpartisipasi dan membuat acara ini dapat terlaksana. Semoga apa yang kita berikan hari ini dapat bermanfaat bagi yang membutuhkan,” Ucap Bapak Haris.

Semoga acara ini dapat dilakukan secara rutin sehingga membawa manfaat bagi mereka yang membutuhkan.

Author: sdgsitpln